Insalata di Finocchi e Feta al profumo di Limone
Con il primo caldo si sa, viene voglia di piatti freschi e leggeri.
L’insalata di FINOCCHI e FETA sarà ideale per i vostri pranzi estivi. Una ricetta invitante per stupire i vostri familiari o i vostri ospiti, un’insalata di finocchi invitante ed alternativa.
Ingredienti:
1 FINOCCHIO
1 LIMONE
200 GR DI FORMAGGIO TIPO FETA
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE E PEPE q.b.
Procedimento:
I Finocchi croccanti vengono tagliati a fette non troppo sottili e aggiungi alla Feta tagliata a cubetti. Si condisce il tutto con del buon Olio extravergine di oliva, in questo caso abbiamo optato per il nostro Olio evo Biologico Divizia che essendo un olio fruttato intenso ben si abbina alla struttura importante di una verdura come il finocchio e al sapore deciso della FETA, il suco di 1 limone, sale e pepe quanto basta.
I nostri consigli:
Attenzione al sale poichè la Feta è già molto saporita.
Per impreziosire il piatto si possono aggiungere a scelta delle noci, delle mandorle pelate o dei pinoli.
Non vi resta che iniziare a preparare la vostra nuova fresca e sana insalata estiva!
Acquista Ora: