4,00€
Originale e sottile focaccia ligure dalla forma irregolare con superficie bugnata, di colore dorato omogeneo, di struttura solida e friabile, con presenza di fori superficiali e sale marino grosso in superficie.
Ideale come sostituto del pane o come gustoso spuntino in ogni momento della giornata.
Camminare per i vicoli e sentire il profumo della focaccia regala subito una gioia indescrivibile.
Difficile resisterle, basta assaggiarla una volta per innamorarsene e capire perché la focaccia genovese ha attraversato i secoli superando la prova del tempo e dei palati di ogni generazione.
Quella “croccante”, nata molto probabilmente da un errore della lievitazione, ha acquisito una propria tipicità arrivando
ad affiancare nei panifici la focaccia morbida.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00,
olio di oliva 20%, lievito di birra, sale, farina di malto d’ORZO.
Può contenere tracce di LATTE e DERIVATI, semi di SESAMO, SOIA, SENAPE.
Conservare in Luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore.
CONTIENE GLUTINE
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore energetico 438Kcal / kJ 2023
Grassi 23 g
di cui saturi 3,6 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 2,3 g
Proteine 9,1 g
Sale 2,6 g
Peso Netto: 150 g
TMC: 6 mesi dalla produzione