8,50€
Olive Taggiasche in salamoia 500 gr – Sgocciolato 300 gr
Preparate secondo l’antica ricetta, vengono messe nell’acqua e la stessa sostituita per 40 giorni. La salamoia viene preparata dosando il sale integrale per non alterare il prodotto e con l’aggiunta di erbe aromatiche . Ottime da abbinare all’aperitivo, da aggiungere nelle insalate e sulla pizza.
In confezioni da g 500
Scadenza: 18 mesi dalla data di produzione
Ingredienti: olive di qualità “taggiasca”, acqua, sale, erbe aromatiche. Correttore di acidità: acido ascorbico.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l’apertura conservare in frigo per breve tempo.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 278 kcal / 1142 kJ
Grassi: 28 g
di cui saturi: 4,2 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: <0,5 g Proteine: 1,9 g Sale: 4,6 g
Peso netto: 500 gr
Peso Sgocciolato: 300 gr
Scadenza: 18 mesi dalla data di produzione