3,90€
Antica specialità ligure a forma di piccoli dischi che venivano decorati su entrambi i lati con uno stampo apposito di legno o di ferro, che riproduceva un decoro (ad esempio un arabesco, fiori, maschere) e ne ritagliava il contorno. Ai decori prestigiosi ed eleganti, la nobiltà aggiungeva volentieri le proprie armi o insegne o lo stemma della casata.
Sono ideali se conditi con il Pesto di Noci ma si prestano ad essere gustati anche con il Pesto alla Genovese o un semplice sugo di pomodoro.
Ingredienti | SEMOLA DI GRANO DURO |
Allergeni | Glutine |
PUO’ CONTENERE TRACCE DI SOIA E SENAPE.
Condizioni di conservazione | Possibilmente in luogo fresco e asciutto |
TMC | 24 mesi dalla produzione |
Cottura | 10 minuti |
Peso netto | 500g |
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore energetico | 357Kcal / kj 1512 |
Grassi
di cui saturi |
1,5 g.
0,3 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
72 g
2,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |