3,90€
Questa lasagna è molto versatile perché si può cucinare in due differenti modi. Sbollentate intere per tre minuti in acqua salata, si distendono nella teglia per la classica preparazione col ripieno di carne oppure col pesto, un’alternativa davvero gustosa ed originale alle classiche lasagne alla bolognese. Altrimenti si tagliano lungo la linea tratteggiata, si immergono ad una ad una nell’acqua bollente salata alla quale si aggiunge un cucchiaino di olio e si cuociono per otto minuti; una volta scolate si condiscono con il tocco ai funghi o col pesto per la classica preparazione alla ligure.
Ingredienti | SEMOLA DI GRANO DURO |
Allergeni | Glutine |
PUO’ CONTENERE TRACCE DI SOIA E SENAPE.
Condizioni di conservazione | Possibilmente in luogo fresco e asciutto |
TMC | 24 mesi dalla produzione |
Cottura | 12 MINUTI |
Peso netto | 500g |
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore energetico | 357Kcal / kj 1512 |
Grassi
di cui saturi |
1,5 g.
0,3 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
72 g
2,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |