7,50€
Questa confettura è preparata seguendo la ricetta tradizionale con frutta di prima scelta; corposa è ideale da mangiare al cucchiaio; non molto dolce risulta ottima spalmata sul pane imburrato o con panna cotta ed è particolarmente indicata nella preparazione di torte alla crema. Per il suo sapore intenso si accompagna egregiamente a formaggi di media stagionatura e nell’amalgama con yogurt , inoltre, allungata con del brandy, accompagna molto bene la selvaggina.
Ingredienti: succo e polpa di mirtilli, zucchero. Gelificante: pectina.
Frutta utilizzata: 63 grammi per 100 grammi. Zuccheri totali: 48 grammi per 100 grammi.
NEL LABORATORIO DI UTILIZZA ANCHE FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valori energetico 200 Kcal / KJ 850
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 48 g
Proteine 0,9 g
Sale 0,03 g
PESO NETTO 346 g
TMC: 24 mesi dalla produzione