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Il paciugo alla ligure nato da una giocosa mescolanza è fatto con cuori di carciofo, basilico genovese dop, pomodori, capperi, olive, pinoli, olio extravergine di oliva e Aglio di Vessalico.
Inconfondibile tra tutte ed unica nel suo genere, consigliamo questa crema spalmata sulle bruschette di pane casereccio, arricchite da formaggio caprino o da un semplice filetto di acciuga. Si presta bene anche per condire la pasta, con l’aggiunta di ricotta fresca per chi ama un gusto più delicato, o in abbinamento a carni lesse.
Ingredienti: Carciofi, crema di olive, olio di oliva, basilico genovese dop 15%, olio extravergine d’oliva, pomodoro disidratato, pinoli, capperi, aceto (agro di vino), sale, aglio di Vessalico 0,5%, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico.
Può contenere tracce di LATTE, UOVA , FRUTTA A GUSCIO, PESCE E SOLFITI.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Energia 1310 kJ – 313 kcal,
grassi 30,6 g
di cui saturi 4,2 g
carboidrati 5 g
di cui zuccheri 2,8 g
proteine 2,8 g
sale 2,7 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO ED ASCIUTTO, AL RIPARO DAI RAGGI DEL SOLE.
UNA VOLTA APERTO CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
PESO NETTO : 80 g
TMC : 24 mesi dalla data di produzione