4,95€
Questa sfiziosa crema è ottenuta dalla lavorazione di cipolla fresca, olio di oliva ed una piccola quantità di sale. Delicata e dal gusto morbido, è indicata per soffritti, come base per salse per la degustazione di formaggi freschi o poco stagionati oppure per accompagnare carne (arrosti, bolliti e fondute) e pesce. Per apprezzarla al meglio, questa crema è da provare senz’altro su crostini di pane caldo con qualche oliva taggiasca snocciolata.
INGREDIENTI: cipolle 78%, olio di oliva, aceto di vino, sale.
Può contenere tracce di LATTE, FRUTTA A GUSCIO, PESCE E SOLFITI.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: 210 kcal / 879 kj
Grassi: 19,9 g
di cui saturi: 3 g
Carboidrati: 6,1 g
di cui zuccheri: 6,1 g
Fibre: 1,1 g
Proteine: ,1,1 g
Sale: 2,1 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO LONTANO DA FONTI DI LUCE E DI CALORE.
DOPO L’APERTURA RICOPRIRE D’OLIO E CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
PESO NETTO : 80 g
TMC : 24 mesi dalla produzione