5,50€
Il pesto rosso, gustosa variante al classico pesto alla genovese. L’ingrediente principale sono i pomodori essiccati, al quale uniamo gli altri ingredienti del pesto tradizionale. Si presta a molteplici usi in cucina, oltre infatti ad accompagnare primi piatti, arricchisce pizze e carni bollite e rende stuzzicanti antipasti e tartine.
Ingredienti: Olio d’oliva, pomodori secchi, Basilico Genovese DOP 15%, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima proteina dell’uovo), olio extravergine d’oliva, pomodoro disidratato, pinoli, sale, paprika dolce, aglio di Vessalico, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO, PESCE E SOLFITI.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: 508 kcal / 2123kj
Grassi: 48,7 g
di cui saturi: 8g
Carboidrati: 10,4 g
di cui zuccheri: 6,6 g
Proteine: 5,7 g
Sale: 2,3 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO LONTANO DA FONTI DI LUCE E DI CALORE.
DOPO L’APERTURA RICOPRIRE D’OLIO E CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
PESO NETTO: 80g
TMC: 24 mesi dalla data di produzione