5,50€
Delizia per i palati più raffinati.
Fatta con soli prodotti genuini, sprigiona tutta la bontà del tartufo mantenendo una grande delicatezza al palato.
Al tartufo nero tritato aggiungiamo, funghi, olio extra vergine di oliva, una piccola quantità di acciughe, aglio di Vessalico, crema di olive, aroma naturale di tartufo.
La crema che ne deriva è un prodotto unico, ideale per condire i famosi taglierini, condire pizze gourmet con l’aggiunta di formaggio castelmagno, mozzarella, funghi porcini freschi e dell’ottimo prosciutto, oppure dei crostini appena sfornati con lardo di Colonnato.
Ingredienti: Funghi di muschio (Volvaria volvacea), olio extravergine d’oliva, olio di oliva, tartufo estivo 5% (Tuber aestivum Vittad), aceto di vino, ACCIUGHE, sale, crema di olive, aroma naturale di tartufo, aglio di Vessalico 0,3%.
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio e solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
Energia 1496 kJ – 358 kcal
Grassi 37,5 g
di cui saturi 5,6 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 0,1 g
Proteine 2,9 g
Sale 2 g
PESO NETTO: 80g
TMC : 24 mesi dalla produzione