4,00€
PENNE
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
Le penne rappresentano uno dei pochi formati di pasta di cui si conosce per certo la data ed il luogo di nascita: nel 1865, infatti un produttore di pasta brevettò a Genova, una macchina da taglio diagonale. Sono ideali se condite con sughi a base di pomodoro.
Ingredienti | SEMOLA DI GRANO DURO |
Allergeni | Glutine |
Condizioni di conservazione | Possibilmente in luogo fresco e asciutto |
Durata | 24 mesi dalla produzione |
Cottura | 6 minuti |
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore energetico | 357Kcal / kj 1512 |
Grassi
di cui saturi |
1,5 g.
0,3 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
72 g
2,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |