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Spaghetti prodotti in Liguria con grano coltivato e molito in Italia
Gli Spaghetti dicono essere nati a Napoli, Antonio Viviani nel 1842 li chiamò cosi’, perché parevano piccoli pezzi di spago.
Grazie al loro tradizionale diametro intermedio nella moltitudine di paste lunghe, sono fra i formati più versatili.
Il segreto della bontà degli Spaghetti Angiolina eccellenze liguri risiede sicuramente nella selezione di grani duri pregiati coltivati in Italia ma anche all’acqua di montagna che viene utilizzata. Questo dona allo spaghetto uno spessore equilibrato e una straordinaria consistenza.
Cosa li distingue
Grani duri italiani accuratamente selezionati.
Acqua di sorgente.
Una grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare.
Una consistenza sempre al dente.
Ingredienti | SEMOLA DI GRANO DURO. Può contenere tracce di SOIA e SENAPE. |
Allergeni | Glutine |
Paese di coltivazione del grano: ITALIA
Paese di molitura del grano: ITALIA
Prodotta in Liguria.
Condizioni di conservazione | Possibilmente in luogo fresco e asciutto |
Durata | 24 mesi dalla produzione |
Cottura | 9 minuti |
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Valore energetico | 357Kcal / kj 1512 |
Grassi
di cui saturi |
1,5 g.
0,3 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
72 g
2,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,02 g |