10,90€
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Pesto 200 ml
L’olio extra vergine di oliva arricchito con il Pesto è un’idea per riscoprire i sapori più autentici e tradizionali della cucina italiana e non solo, in una forma nuova , gustosa e di facile utilizzo.
Ingredienti:
Olio extra vergine di oliva 92%, pesto alla genovese 8% [Basilico genovese Dop semilavorato 30% (basilico genovese Dop 75%, olio extravergine d’oliva, sale, antiossidante: acido ascorbico), NOCI, olio extravergine d’oliva, GRANA PADANO DOP (LATTE, sale, caglio, lisozina proteina dell’UOVO), pinoli, sale, antiossidante: acido ascorbico, aglio di Vessalico 0,4%, correttore di acidità: acido citrico].
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, pesce e solfiti.
Valori nutrizionali:
Valori medi per 100 g. Energia 3658 kJ – 874 kcal, grassi 96,8 g, di cui saturi 14,4 g, carboidrati 0,3 g, di cui zuccheri 0,1 g, proteine 0,5 g, sale 0,3 g.
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Formato: 200 ml
Scadenza: 18 mesi dalla produzione