6,60€
FUNGHI DI MUSCHIO IN OLIO DI OLIVA 200 gr
L’inconfondibile profumo dei funghi sott’olio viene esaltato dal gusto della foglia d’alloro e degli aromi misti. Ideali da offrire ai nostri ospiti come stuzzichino all’interno di un buon tagliere di salumi e formaggi nostrani.
Funghi di muschio (Volvaria volvacea) 75%, olio di oliva 23%, aceto di vino, sale, pepe nero, cannella.
Nel laboratorio si utilizza anche FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l’apertura ricoprire d’olio e conservare per breve tempo in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Valori energetico 250 Kcal / KJ 1048
Grassi 25,3 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 3,2 g
Sale 2 g
PESO NETTO: 200 GR
TMC: 24mesi dalla data di produzione