7,50€
AGLIO ALLE ERBE IN OLIO DI OLIVA 200 GR
Trattato per renderne innocua la componente meno gradevole che lo rende poco digeribile, l’aglio a spicchi è un antipasto originale e sfizioso ideale per accompagnare aperitivi. Impreziosito dagli aromi misti (pepe, prezzemolo, rosmarino, origano), si abbina anche alle pietanze di carne e pesce, oppure nelle insalate e sulla pizza.
Ingredienti: Aglio 70%, olio di oliva 25%, aceto di vino, sale, pepe, erbe aromatiche 1% (prezzemolo, rosmarino, origano), correttore di acidità: acido citrico.
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, pesce e solfiti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, una volta aperto ricoprire di olio e conservare per breve tempo in frigorifero.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Valori energetico 259 Kcal / KJ 1084
Grassi 25,4 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 5,9 g
di cui zuccheri 5 g
Proteine 0,6 g
Sale 1,8 g
PESO NETTO: 200 GR
TMC: 24 mesi dalla data di produzione