4,95€
La cipolla belendina è una cipolla rossa, molto dolce, a forma di fiasco e dalle dimensioni molto grandi, anche oltre il chilo. Nella piana di Andora, il clima e il terreno alluvionale hanno creato le condizioni ideali per la coltivazione. Scopri di più.
Composta da pochi e semplici ingredienti è uno sfizio irresistibile.
Ingredienti: Cipolle Belendine 78%, olio extravergine di oliva, sale, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, aceto di vino.
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio e solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: 209kcal / 875kj
Grassi : 19,8 g
di cui saturi: 3 g
Carboidrati: 6,1 g
di cui zuccheri: 6,1 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 2,1 g
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO LONTANO DA FONTI DI LUCE E DI CALORE.
DOPO L’APERTURA RICOPRIRE D’OLIO E CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
PESO NETTO: 80 g
TMC: 24 mesi dalla data di produzione